message
/obyavlenie/kofe-na-razves-kasik-analog-jakobs-monarch-e5fd14

Уважаемый пользователь.

Для корректного использования сайта, рекомендуем Вам отключить все расширения блокирующие рекламу.

Подобные расширения и настройки негативно влияют на функционал сайта. Часть функционала может быть

недоступна или работать с ограничениями. Как отключить - читайте здесь.

Все аукционы! Аукционы от 1 гривны! НОВЫЕ ФУНКЦИИ!
Объявление неактивно и помещено в архив.
Актуальные объявления по вашем запросу - в разделе Кофе в Киеве

Кофе на развес КАСИК (аналог Jakobs Monarch)

Цена: 175 грн.
7 $ / 6 UAH
Добавлено: 14.11.2016 / Просмотров: 12 / ID объявления: 10120510
Фото - Кофе на развес КАСИК (аналог Jakobs Monarch)
Город: Киев
                	

Сублимированный растворимый кофе Касик (Сaсique), Бразилия. Аналог Jakobs Monarch. 100% арабика, натуральный, высшего сорта. Кофе изготовлен по новейшей технологии приготовления freeze dried, (сухая заморозка), которая сохраняет все вкусовые качества натурального кофе. Без консервантов, без ароматизаторов, из натурального зерна. Обладает умеренной кислотностью, легким насыщенным вкусом и долгим выраженным послевкусием. Без добавления химии, не горький, не паленый и не вызывает изжоги. Сaсique ― самый востребованный из всей линейки сублимированного кофе. Фабрика Касике де Кафе Солувел, расположенная в городе Лондрина штата Парана, является крупнейшим в мире производством растворимого кофе, находящимся под одной крышей. Производственная мощность составляет 70 тонн в день. Производственный процесс сертифицирован на соответствие стандартам ISO 9001 2000, и продукция экспортируется в более, чем 51 страну во всем мире. Компания Касике – это самый крупный в мире экспортер растворимого кофе. Технологическое оборудование фабрики позволяет производить в соответствии со стандартами любой страны более 30 различных по качеству типов кофе в виде порошка, гранулированного кофе и кофе сублимированного. Кофе крепкий и ароматный, обладает приятным послевкусием. Производится весовой Кофе «Cacique» по технологии «сушка замораживанием» (freeze-dried). Ледяные кристаллы кофейного экстракта обезвоживаются вакуумом. Сублимированный кофе сохраняет гораздо больше натуральных полезных веществ и обладает более тонким вкусом и ароматом. Технология «сухой заморозки» дает уникальную возможность максимально сохранить продукту вкусовые качества и полезные вещества. Основное, что отличает сублимированный из всех разновидностей растворимого кофе, это его максимальная приближенность к натуральному по вкусовым характеристикам и насыщенности аромата. СКИДКИ ОПТОВЫМ ПОКУПАТЕЛЯМ!!!!

Отмена
Найти