message
/obyavlenie/domashnyaya-brynza-39f289

Уважаемый пользователь.

Для корректного использования сайта, рекомендуем Вам отключить все расширения блокирующие рекламу.

Подобные расширения и настройки негативно влияют на функционал сайта. Часть функционала может быть

недоступна или работать с ограничениями. Как отключить - читайте здесь.

Все аукционы! Аукционы от 1 гривны! НОВЫЕ ФУНКЦИИ!
Объявление неактивно и помещено в архив.
Актуальные объявления по вашем запросу - в разделе Молочные продукты в Киеве

Домашняя брынза

Цена: 120 грн.
5 $ / 4 UAH
Добавлено: 14.11.2016 / Просмотров: 105 / ID объявления: 8213705
Фото - Домашняя брынза
Всего 8 фотографий
Показать еще
Cкрыть
Город: Киев
                	

Панир.Свежий сыр, называемый на хинди паниром. Давно не покупаю а готовлю сама, без ферментов и консервантов. Хранится в крутом рассоле сколько вам потребуется. Чем дольше тем соленнее. Всегда можно отмочить. И просто кушать и в салат и хачапури по быстрому можно сделать. Наименьший шарик потянет грамм 300-400. Рассол вы можете сделать самостоятельно, чем дольше собираетесь сохранить брынзу,тем соленее рассол. Настоящий адыгейский сыр и панир не плавятся при нагревании. Панир и адыгейский сыр — это синонимы. Панир можно добавлять в супы и овощные блюда или есть прямо так. Прессованный панир можно использовать для приготовления сладостей или, нарезав кубиками, добавлять в овощные блюда в сыром или жареном виде .В качестве фермента применяются любой кислый продукт: лимон, сыворотка, кефир и др. Панир — это домашний свежий творог. Своё отдельное название он имеет потому, что это не совсем сыр: он настолько вкусен, что обычно бывает съеден до того, как процесс брожения в нем продвинется хоть в какой то степени. Если кого-то интересует приготовлю. Стоимость не высока-120 гр за кило. Возможно приготовление из коровьего или козьего молока.

Отмена
Найти